あ~、美味しいっ!!
1回作ると、2日間、食べられる量になってしまい
バナナは、食べる前に入れてます。
何故ならシロップが濁るから。
そして、残ったシロップで、2回目も作れるから^^;
やっぱり白ワイン入りだとリヴォワールみたいな味になる!
ちょっと嬉しい朝。
今夜は、一人ご飯。
パスタにしよう~と心に決めている(^^)v
・豊水、キウイ、ぶどう、バナナ
彩を考えて、紫のブドウを選んだのに皮を剥いたら・・・・あちゃ~。
豊水も夫の希望で買いましたが、りんごにすれば良かった。
これで、何処に出しても恥ずかしくない味に出来るようになった。
か?
今回、ガムシロップが、なんと去年のポーション物を発見してしまい(汗)
これを使ってしまわないと・・・・と焦って作ったので
分量が、またもや テキトーになってしまいました。